il gulash è un adattamento tedesco dell’ungherese gulyàs, aggettivo derivato da gulya “mandria di bovini”, che nella gastronomia ungherese indica una preparazione utilizzata soprattutto per la carne.

  • DifficoltàMedia
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione3 Ore
  • Tempo di cottura2 Ore
  • Metodo di cotturaFuoco lento
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

Per il gulash

5 carote
sedano
salsa di pomodoro
1 cipolla
Muscolo del Bovino
paprika

Per la pasta

farina
acqua
semola

Strumenti

Coltelli
Cucchiai
Ciotole

Passaggi

Tagliare la verdura per il soffritto

tagliare carote, cipolle e sedano per il soffritto

Fare il soffritto

soffriggere con olio la verdura tritata

Tagliare la carne

Tagliare la carne a cubetti e aggiungere al soffritto

Aggiunta della salsa

Aggiungere la salsa e far cucinare a fuoco lento per 2 ore

Per la pasta

mescolare la farina la semola e l’ acqua fino a creare un impasto omogeneo

Creare dei dadini e fare i cavatelli

tagliare l’ impasto a strisce e tagliarci dei cubetti per fare i cavatelli

Calare la pasta in acqua

mettiamo a cucinare la pasta

Dopo aver cotto la pasta

dopo aver cotto la pasta la buttiamo nel gulash

Impiattamento

Impiattiamo la pasta, Buon appetito!

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