il gulash è un adattamento tedesco dell’ungherese gulyàs, aggettivo derivato da gulya “mandria di bovini”, che nella gastronomia ungherese indica una preparazione utilizzata soprattutto per la carne.
- DifficoltàMedia
- CostoMedio
- Tempo di preparazione3 Ore
- Tempo di cottura2 Ore
- Metodo di cotturaFuoco lento
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Per il gulash
5 carote
sedano
salsa di pomodoro
1 cipolla
Muscolo del Bovino
paprika
Per la pasta
farina
acqua
semola
Strumenti
Coltelli
Cucchiai
Ciotole
Passaggi
Tagliare la verdura per il soffritto
tagliare carote, cipolle e sedano per il soffritto
Fare il soffritto
soffriggere con olio la verdura tritata
Tagliare la carne
Tagliare la carne a cubetti e aggiungere al soffritto
Aggiunta della salsa
Aggiungere la salsa e far cucinare a fuoco lento per 2 ore
Per la pasta
mescolare la farina la semola e l’ acqua fino a creare un impasto omogeneo
Creare dei dadini e fare i cavatelli
tagliare l’ impasto a strisce e tagliarci dei cubetti per fare i cavatelli
Calare la pasta in acqua
mettiamo a cucinare la pasta
Dopo aver cotto la pasta
dopo aver cotto la pasta la buttiamo nel gulash
Impiattamento
Impiattiamo la pasta, Buon appetito!
Dosi variate per porzioni
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